走进我们
首页 > 走进我们 > 企业印象 > 倾听我们的心声
医技高超得人心
作者:瑞州医院    来源:华润健康    时间:2020-06-10    【字体:

2019617号上午10时,瑞州医院妇产科收到一产妇及家属送来的锦旗一面,感谢副院长王利华及科室全体医护人员,对产妇在住院期间的精心治疗和护理。

王利华副院长,作为一名优秀的副主任医师,她爱岗敬业,恪尽职守,注重医疗规范,对医术精益求精,医者仁心,视病人为亲人。在33年的执业生涯中,她敢挑重担,带领全科医护人员弘扬“埋头苦干、甘于奉献、救死扶伤、大爱无疆”的行业精神,赢得了无数患者的尊重和信任。工作中,她大胆创新、强化科室管理,培养出一批批优秀的科室骨干,为瑞州医院妇产科的发展留下了坚实的足迹和勤劳的汗水。

产妇刘女士是她执业生涯中无数患者中的一员,孕早期刘女士因先兆流产经病友介绍慕名而来我院,在我院王利华处行保胎治疗和定期产检。产妇于5235时,胎膜早破、先兆早产急诊入院,入院后立即完善相关检查,严密观察胎心音,行保胎、促胎肺成熟后因早产、脐带绕颈、巨大儿等相关手术指征,在王利华的指示下,值班医师陈荣立即完善了术前准备,并通知儿科医生,做好剖宫产术中、术后新生儿的应急抢救准备。术中顺利取出一男婴,重8斤,因早产转儿科治疗,术后产妇在王利华及妇产科全体医护人员的细心治疗和护理下康复出院。产妇及家属为表示感谢特送来锦旗一面。  

对于患者的肯定及表扬,医院党总支书记、院长陈三琳说道:“全心全意为人民服务是我院的一贯追求。患者对我们工作的肯定和称赞,就是对我们的激励和鞭策。我们将更加努力工作,让更多患者满意。”

分享到

联系方式 |  网站地图 |  免责声明 |  隐私条款
友情链接:华润JCI医院管理研究院
Copyright © 华润健康集团有限公司    技术支持:润联科技