走进我们
首页 > 走进我们 > 企业印象 > 倾听我们的心声
抚矿总医院医者仁心 热血传承
作者:    来源:华润健康    时间:2020-03-10    【字体:

  2019年冬季,抚顺市血库库存告急。我院医护人员积极响应义务献血倡议,踊跃报名参加。当采血车驶入我院时,临时采血处已排起了“白色的长龙”。当血液涌入储血袋的刹那间,一张张质朴的脸上露出了微笑,他们是守护健康的白衣天使,殷殷血流,是他们赠予的生命之弦,重奏他人的希望之歌,让生命在奔腾的热血里绵延。据统计,我院有285人到场参与,249人无偿献血成功,为抚顺市血库注入了64600毫升的新鲜血液,不仅有效缓解了库存紧张局面,还刷新抚顺市企事业单位中参与献血人数记录,成为新高。此次义务献血,是我院医务人员的公民意识和奉献精神的最好展现。医者仁心,热血传承,大爱无疆,情暖寒冬。

分享到

联系方式 |  网站地图 |  免责声明 |  隐私条款
友情链接:华润JCI医院管理研究院
Copyright © 华润健康集团有限公司    技术支持:华润数科