服务网络
首页 > 服务网络 > 核工业总医院
核工业总医院

核工业总医院,始建于1967年,位于兴城市中心地带,交通便利,环境幽雅,市内3路公共汽车直达医院。核工业总医院是二级甲等综合医院,现有编制床位320张,是锦州医科大学、辽东大学医学院教学医院,兴城地区交通肇事定点医院、城镇职工居民、新型农村合作医疗定点医院、人身伤害及社会保险定点医院、辽宁省职业健康检查机构。是一所向全社会开放的融医疗、教学、预防为一体的综合性医院。医院现有职工人数388人,其中医疗专业技术人员 320人,高级职称38人,中级职称60人。临床及辅诊科室29个,临床科室主要有内科系(循环、呼吸、内分泌、消化、神经)、外科系(普外、泌尿、骨外、肿瘤外科)、妇产科及眼耳鼻咽喉科12个,医院在心脑血管病的治疗、护理、康复、保健方面成绩显著并已形成了自己的特色。心血管内科、神经内科、普外科、骨外科、耳鼻喉科、糖尿病科、肿瘤科、内窥镜科等为我院重点科室,20199月医院神经内二科经中国卒中学会审核,正式成为中国卒中联盟的一员并正式挂牌,将为卒中患者的治疗提供可靠保障。同年12月份,医院心血管内科创建心衰中心顺利通过了中国心衰中心认证,心并被授牌成为中国心衰中心认证单位;内分泌科的糖尿病及相关并发症的治疗在葫芦岛地区保持领先,是本地区胰岛素泵保有量及使用率最高的科室,特色是妊娠期糖尿病治疗,糖尿病周围神经病变治疗。针对糖尿病患者合并心身疾病,有着丰富的临床经验。2019年,科室被评为辽宁省健康产业集团“优秀科室”。医院肿瘤科20186月被葫芦岛市卫健委授予葫芦岛市首批“癌痛规范化治疗示范病房”单位。 

医院长期聘用锦州医科大学附属医院的普外科、泌尿外科、乳腺外科、妇产科、麻醉科、肿瘤科专业的10位高级专家定期在我院坐诊并指导科室开展实施疑难手术,如大肠癌手术、甲状腺手术、腹腔镜胆囊切除术、全髋关节置换术、乳腺微创术、妇科腹腔镜宫腔镜术、超声乳化治疗白内障、腰椎间盘微创术、关节镜手术、泌尿内镜手术、前列腺电切术、膀胱肿瘤手术等等在本地区处于领先地位。2019年度收治住院患者11144人次,手术患者2379人次,长期承担着城区及周边乡镇人民群众的医疗保健任务,医疗服务日益完善和提高,真正体现“以人为本”的宗旨,精打细算为患者花好每一分钱。 

医院有东芝1.5T核磁共振、西门子新一代128层螺旋ECT、血液透析机及血滤机27台、进口彩超5台,日本东芝便携式彩超2台、彩色电子胃镜、进口贝克曼AU480AU680大型全数字化自动生化分析仪2台、血球计数仪、化学发光仪、血气分析仪、遥控摇篮电视X光机、美诺瓦DR数字X线机、C型臂X光机、多功能电脑复位床、眼科AB超、尿沉渣分析仪、电子腹腔镜、电子肠镜、无痛胃镜、前列腺电切镜、动态血压监测系统、显微喉镜、自动酶标仪、德国贝朗血液透析机、肿瘤标志物检测仪、日本奥林巴斯电子支气管镜、肺功能仪、呼吸机、美国进口乳腺微创旋切系统(麦默通)等先进设备以及先进的中心供氧监护系统和CCU重症监护系统,为医院开展各种治疗提供了可靠的技术支持。 

核工业总医院,在兴城人民的心目中享有较高的知名度与美誉度。医院以治病救人、服务人民为已任,努力打造特色医疗服务品牌,续写为民真诚奉献的崭新篇章。  

特色专科

更多详情

专家团队

更多详情

核工业总医院官方网站链接:http://lnshgyzyy.com/

分享到

联系方式 |  网站地图 |  免责声明 |  隐私条款
友情链接:华润JCI医院管理研究院
Copyright © 华润健康集团有限公司    技术支持:润联科技