新闻资讯
首页 > 新闻资讯 > 专题专栏
淮北矿工总医院开展中秋国庆安全生产大检查活动
作者:    来源:    时间:2016-10-17    【字体:

  

  为进一步加强医院节日期间安全生产工作,提高职工的安全生产责任意识,为病人提供一个安全、和谐的就医环境。近日,淮北矿工总医院集团副总经理、副院长高枫带领机关、后勤多个部门负责人开展了中秋国庆两节安全生产大检查活动。

  检查组分别对总院的药材科、病房、供应室、信息中心机房、电梯以及多家分院进行检查。检查人员认真排查安全工作的漏洞和隐患,对后勤保障、消防安全设施、安保工作、环境卫生、设备使用和保养等方面的内容进行全面、细致的检查。

  检查中,高枫副总经理要求对排查出来的问题,各职能部门要本着“谁主管、谁负责”的原则,相关科室要及时整改,要以对医院、对职工、对病人高度负责的精神抓好安全生产,越是节日期间,越要保持警惕,坚决防止各种意外的发生,全力维护好医院的安全运转,保障医院各项工作的顺利开展。

  

分享到

联系方式 |  网站地图 |  免责声明 |  隐私条款
友情链接:华润JCI医院管理研究院
Copyright © 华润健康集团有限公司    技术支持:润联科技