新闻资讯
首页 > 新闻资讯 > 通知公告
“奔跑的天使”儿童健康关爱项目扩大救助病种
作者:    来源:    时间:2016-05-16    【字体:

  2016年4月,“奔跑的天使”儿童健康关爱项目的资助范围由对单病种“先天性马蹄足”贫困患儿的救助,扩大为对“先天性心脏病、烧烫伤、先天性马蹄足”多病种贫困患儿的救助。扩大后的慈善基金将更好的服务于云南省的贫困患儿。

  “奔跑的天使”儿童健康关爱项目是由华润医疗联合华润慈善基金会、昆明儿童医院共同发起的品牌公益项目。2015年6月,正式落地昆明儿童医院,项目首期纳入病种为先天性马蹄足。同时,项目还支持昆明儿童医院“天使医疗队”,走进云南偏远地区,培训当地医生,开展现场义诊和孕期指导活动,使更多的马蹄足贫困患儿了解救助项目,及时开展治疗,为降低云南偏远地区新生儿马蹄足缺陷率,提高云南地区马蹄足治疗水平而努力。

  

分享到

联系方式 |  网站地图 |  免责声明 |  隐私条款
友情链接:华润JCI医院管理研究院
Copyright © 华润健康集团有限公司    技术支持:润联科技