新闻资讯
首页 > 新闻资讯 > 华润健康动态
华润集团党委委员、副总经理韩跃伟赴抚矿总医院调研指导
作者:抚矿总医院    来源:    时间:2021-10-18    【字体:

1018日上午,华润集团党委委员、副总经理韩跃伟一行赴抚矿总医院开展调研指导工作,华润健康党委委员、副董事长、高级副总经理于海陪同调研,华润辽健党委委员、副总经理、抚矿总医院党委书记、院长朱瑞武,抚矿总医院管理团队成员、职能部室负责人参与调研。

调研期间,华润集团党委委员、副总经理韩跃伟一行实地考察了抚矿总医院PET-CT、放疗科、急诊急救中心、门诊、静配中心、供应室等重点科室,对医院学科建设情况、诊疗技术优势、仪器设备投入使用情况、患者就诊情况等方面进行深度调研,并提出指导意见。 

实地调研结束后,在医院3号会议室,韩跃伟一行与医院管理团队进行了座谈。

朱瑞武院长对医院概况、党建、学科建设、润心患者服务体系建设、精益化管理、EHSQ体系建设等方面做了详细汇报。

听取汇报后,韩跃伟副总经理对抚矿总医院在学科建设、人才培养等医院发展方面的长足进步给予了肯定。韩跃伟指出,抚矿总医院在疫情期间,为社会做出了巨大贡献,也为华润集团做出了贡献,增添了光彩,他代表华润集团,对医护人员的辛勤付出和取得的优异成绩表示衷心的感谢。希望抚矿总医院按照华润集团“十四五”战略规划要求,结合实际特点,制定并实施医院自己的“十四五”发展规划。韩跃伟还表示,华润集团会全力支持医院的发展建设,也希望医院总结、提出、解决发展中遇到的问题,不断增强竞争力、影响力。

华润辽健于海董事长对抚矿总医院在医院科研实力、学科建设等方面取得的成绩给予赞扬,并结合现阶段发展目标和要求,对医院的发展建设给予指导建议。

分享到

联系方式 |  网站地图 |  免责声明 |  隐私条款
友情链接:华润JCI医院管理研究院
Copyright © 华润健康集团有限公司    技术支持:润联科技