新闻资讯
首页 > 新闻资讯 > 华润健康动态
华润健康(医疗)“十四五”战略规划及组织重塑研讨会顺利召开
作者:华润健康    来源:    时间:2021-09-28    【字体:

926-27日,以“战略规划 组织重塑”为主题的华润健康(医疗)“十四五”战略研讨会在华润学习与创新中心雄安校区召开。华润健康外部董事,华润健康(医疗)党委委员、管理团队成员,部室负责人和主要医院院长等60余人出席会议。

华润健康(医疗)党委委员、华润健康副董事长、高级副总经理于海在导入发言时表示,2020年华润健康(医疗)对“十三五”业务进行了深刻的反思检讨。此次研讨会,旨在打造高效的组织管控体系,进一步提升“十四五”战略的科学性和可操作性,明确目标、统一思想,为“十四五”期间的工作做好谋划。

会上,华润健康(医疗)相关部室汇报了《“十三五”检讨反思与“十四五”规划框架》及《组织重塑方案》,并分享了《国企医院改革与区域综合医院战略》、《学术专科业务战略》、《医康养战略》三个子战略。通过行动学习,与会者就华润健康(医疗)业务举措落地、组织重塑的具体举措等开展了深入研讨。

郭晋清代表外部董事讲话,她表示高度赞同华润健康(医疗)“十四五”战略目标及发展规划,相信在华润集团优秀管理理念及实践的引领下,华润健康(医疗)人践行“务实、专业、协同、奉献”的华润精神,必将推动战略举措落地,推进业务高速发展,促使大健康板块成为华润集团业务的新亮点。

最后,华润健康(医疗)党委书记、董事长宋清做总结发言。他表示,继去年开展战略检讨工作以来,华润健康(医疗)通过多次研讨,进一步明确了发展方向,在形成整体战略的基础上,通过自身核心能力建设,探讨各业务战略落地的实施举措。“十四五”期间,华润健康(医疗)要上下一心,统一思想认识,结合组织重塑,注重价值创造,优化资源配置,打造具有华润健康(医疗)特色的战略闭环管理,形成具有华润优势的医疗管理体系及管理文化,推动华润健康(医疗)“十四五”战略目标达成。

分享到

联系方式 |  网站地图 |  免责声明 |  隐私条款
友情链接:华润JCI医院管理研究院
Copyright © 华润健康集团有限公司    技术支持:润联科技