新闻资讯
首页 > 新闻资讯 > 华润健康动态
辽健集团沈抚康复医疗中心启动仪式隆重召开
作者:抚矿总医院    来源:    时间:2021-04-29    【字体:

428日上午,辽健集团沈抚康复医疗中心启动仪式在沈抚示范区残疾人服务中心隆重召开。沈抚示范区党工委副书记、管委会主任董峰,沈抚示范区党工委委员、管委会副主任赵家鹏,省残联副理事长赵冰冰,省残疾人福利基金会秘书长周泓含、沈抚示范区社会事业局副局长唐朝任等有关领导出席。华润辽健董事长于海,华润辽健副总经理、抚矿总医院院长朱瑞武及抚矿总医院相关院领导和医务人员参加。启动仪式由赵家鹏主持,唐朝任、朱瑞武在启动仪式上致辞,残疾人代表郑文强发言。

朱瑞武院长在致辞中指出:辽健集团沈抚康复医疗中心正式挂牌成立,标志着华润辽健与沈抚示范区的合作迈出了具有里程碑意义的重要一步,双方今后将在更大范围、更高层次、更宽领域深化合作。抚矿总医院将对沈抚示范区加大技术辐射、人才辐射,协同推进康复中心各项工作,也希望中心的管理团队、专家能够扎实做好残疾人保障体系和服务体系建设,关心关爱残疾人心理健康,切实维护广大残疾人权益,打造辐射沈抚地区的残疾人康复服务平台新高地。

启动仪式结束后,参加人员一同参观了辽健集团沈抚康复医疗中心。 

辽健集团沈抚康复医疗中心是由辽健集团抚矿总医院承办的康复医疗机构,中心设有专业的康复理疗(运动治疗、作业治疗、中医康复)设备、中频治疗仪、磁疗机、蜡疗机等理疗设备,在临床、科研、教学等方面与抚矿总医院实行同质化管理,促进沈抚示范区域内医疗、康复工作能力全面提升,为区域内百姓提供更加优质的医疗服务。

分享到

联系方式 |  网站地图 |  免责声明 |  隐私条款
友情链接:华润JCI医院管理研究院
Copyright © 华润健康集团有限公司    技术支持:润联科技