新闻资讯
首页 > 新闻资讯 > 华润健康动态
华润健康集团宋清董事长一行到阜新矿总医院调研检查并与阜新市委、市政府领导会晤
作者:阜新矿总医院    来源:    时间:2020-12-30    【字体:

1229日,华润健康集团宋清董事长一行来到阜新矿总医院,对疫情防控及EHSQ工作进行调研检查,并与阜新市委、市政府领导会晤,共商阜新医疗卫生及健康事业的长远发展。华润健康集团于海副董事长、医疗管理部巩大义总经理陪同调研。

宋清董事长一行最先来到阜新矿城南医院、平安医院,对发热门诊、EHSQ管理、学科建设及疫情防控、医院下一步的发展方向和整体规划提出了指导建议,并对医护人员致以亲切慰问。

在阜新矿总医院,宋清董事长一行先后到发热门诊、内窥镜中心、卒中中心、急诊急救中心、康复医学中心等重点科室,对疫情防控及EHSQ工作进行调研检查,了解各学科发展现状,与广大医护人员亲切交谈,对总院医务工作者勇于担当战疫情、坚守岗位保平安的实际行动给予肯定。同时也对当前形势下进一步做好疫情防控,笃行实干保一方百姓健康提出了希望。

实地调研结束后,宋清董事长一行与总医院管理团队进行了座谈。阜新矿总医院党委书记、院长张兵汇报了疫情防控、EHSQ管理及医院运营情况。

宋清董事长听取汇报后,与阜新矿总医院管理团队做了深入的互动交流,对医院取得的成绩和持续创新能力表示充分肯定,赞扬医院是一个全面发展的优等生,同时也向夜以继日奋战在防疫抗疫一线的全体医务人员表示崇高敬意。宋清董事长表示,阜新矿总医院医务人员所展现出的良好精神风貌让集团看到了医院团队的力量与可持续发展的巨大潜力,希望医院再接再厉,争取取得疫情防控和业务发展的更大胜利。

宋清董事长对阜新矿总医院提出了三点要求:一是要进一步强化业务发展。医疗技术是医院的核心,十三五已胜利收官,希望十四五更好谋篇筑基。二是要进一步加强患者服务体系建设,提升医院综合实力,成为国有企业医疗机构的先行者。三是要以党建和文化引领发展,将好的院风、学风、作风持续发扬下去,以优秀医院文化树立良好社会形象,推动医院实现优质高效发展。

阜新矿总医院党委书记、院长张兵代表医院表态,一定会以宋清董事长一行调研检查为强进动力,把鼓舞化为力量,把厚望化为鞭策,以更坚定的决心,更精准的举措,更强大的合力,持续推进医院发展,用更加突出的发展成果回报华润健康集团的关心和人民群众的期待。

座谈结束后,宋清董事长一行在阜新西山宾馆与阜新市委书记吕志成、副市长陶桂芳等相关领导及阜新市卫健委主任张成勉会晤,就阜新医疗卫生事业的发展进行深入探讨。

宋清董事长一行的到来,让阜新矿总医院全体员工倍感温暖、备受振奋、备受激励,凝聚起乘势而上、奋勇向前的共同心声与力量,全院上下纷纷表示,一定携手共进,为护航百姓健康做出更大的贡献。

分享到

联系方式 |  网站地图 |  免责声明 |  隐私条款
友情链接:华润JCI医院管理研究院
Copyright © 华润健康集团有限公司    技术支持:润联科技