新闻资讯
首页 > 新闻资讯 > 华润健康动态
华润健康、华润医疗召开第二次战略检讨与规划会
作者:华润健康    来源:    时间:2020-11-20    【字体:

  11月19日,华润健康、华润医疗在深圳召开第二次“十三五”战略检讨和“十四五”战略规划汇报会。华润集团副总经理王春城,集团战略部、人事部、财务部、审计部、法规部、智信部和EHS部等相关负责人,华润健康、华润医疗管理团队、总部主要部室负责人和主要医院院长等40余人出席会议。

  会上,华润健康、华润医疗分别汇报了《“十三五”检讨反思与“十四五”规划》。汇报以问题为导向,分析了“十三五”期间医疗服务行业在政策环境、行业状况、竞争对手以及自身发展等方面发生的变化,提出了“十三五”期间各个层面存在的问题并制定了应对策略。汇报还就“十四五”战略规划提出了初步思路。

  听取汇报后,集团各参会部室分别进行了点评,华润健康、华润医疗主要负责人对“十三五”期间战略执行情况进行了反思发言。

  王春城副总经理在会上宣讲了党的十九届五中全会和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》精神,并对汇报进行点评。

  他强调,党的十九届五中全会和《建议》精神内涵深刻,立意长远,为我们今后开展各项工作提供了行动指南和根本遵循。华润健康、华润医疗要认真学习贯彻落实党的十九届五中全会精神和习近平总书记对华润的回信指示精神,进一步深化战略检讨,科学制定战略规划。

  他要求,华润健康、华润医疗要勇于担当,敢于亮剑,进一步强化问题导向,要以刀刃向内勇气,从战略、组织、文化、管理等各个方面持续深挖问题根源,做细做实检讨反思,确保找准“病根”,开好“药方”。两家单位还要以党的十九届五中全会精神和总书记的重要指示精神为指导,进一步提高政治站位,强化历史责任和使命担当,在国家全面开启现代化建设的背景下,积极抢抓战略机遇,找准企业发展定位,全面强化内部融合,大力提升组织合力,奋力将华润医疗健康产业做强、做优,促进集团未来大健康产业实现高质量发展。

  

  

  

分享到

联系方式 |  网站地图 |  免责声明 |  隐私条款
友情链接:华润JCI医院管理研究院 | 华润辽健集团
Copyright © 华润健康集团有限公司    技术支持:润联科技