新闻资讯
首页 > 新闻资讯 > 华润健康党建动态
共贺70华诞 主题教育入人心
作者:    来源:华润健康    时间:2019-10-24    【字体:
  ——华润健康将主题教育与爱国主义教育相结合

  

  为深入推进主题教育,激发广大党员和群众的爱国热情,凝聚奋发拼搏的伟大力量,华润健康抓住共贺祖国70华诞之机,将第二批主题教育与爱国主义教育相结合,充分发挥党建带群团作用,联合开展多项活动,不断推动主题教育向基层延伸,让群众了解,让群众满意。

  (一)发布贺祖国70周年微信 

  十一前夕,华润健康党委制作了贺祖国70华诞的宣传微信。微信以华润健康自2011年成立到如今管理床位数27000+的发展历程,表达了践行健康中国战略的决心。同时,提出了爱党爱国爱人民的宣传口号,把党、国、人民紧密相连,号召大家不忘初心。该微信同时在华润健康党建和公司官方微信发布,华润健康党员和群众纷纷转发。

  (二)组织“我和国旗合个影”活动 

  根据集团通知,华润健康党委积极组织员工开展“我和国旗合个影”网络宣传活动。为了保证全员参与一个都不落,特别是带动香港员工共同开展,党委办公室、工会、香港联谊会协同发挥作用,分别动员党员、群众和香港员工积极参加,并号召大家将网络宣传截图发到华润健康工会群分享,共贺祖国70年华诞,激发了大家的爱国热情,达到了良好的宣传效果。

  (三)组织党员群众齐观看《我和我的祖国》

  十一期间,华润健康党委办公室联合工会利用固定党员活动日,组织北京、深圳、润地党员和群众一起观看爱国主义电影《我和我的祖国》。其中,北京办公区还和华润医疗开展了联合党支部活动,两公司的党员群众一同观影,促进了组织融合。

  观看影片结束后,大家纷纷表示,在今后的工作、学习与生活中,要继续弘扬爱国之情、树立报国之志,守初心、担使命,积极投身健康中国的时代战略布局中,为华润大健康事业高质量发展不懈奋斗。

  第二批主题教育以基层党支部为重点,离群众更近,群众期望更高,因此,华润健康党委充分发挥党建带群团的作用,组织开展党员群众活动,为第二批主题教育深入基层扎实开展营造了良好的舆论基础和打下了良好的群众基础。

分享到

联系方式 |  网站地图 |  免责声明 |  隐私条款
友情链接:华润JCI医院管理研究院
Copyright © 华润健康集团有限公司    技术支持:润联科技