社会责任
首页 > 社会责任 > 公益慈善
以人为本,患者满意——广船医院组织开展润心义诊
作者:广船医院    来源:    时间:2021-04-24    【字体:

2021424日上午,广船医院党支部组织党员,青年团员,技术骨干一行二十多人在鹤园小区开展润心义诊活动,真正把健康服务送到了群众的家门口。

活动从早上8:30开始到12:00点。社区居民一直络绎不绝,三支义诊宣传小分队分别到广钢新城、广船鹤园小区及西塱市场附近派送宣传资料600多份。

在义诊现场,医务人员热情接待每一位参加义诊的居民,细心倾听受检者陈述,根据实际病情,给予医治建议及注意事项,同时还为居民测量血压、血糖、检查腰腿,提供医保政策宣传与住院业务咨询等。

义诊现场等候做中医适宜技术的居民反映体验后效果良好,并主动加入社区健康群延续后续就诊。

本次义诊也是庆祝5.12护士节系列活动之一。广州润船健康管理有限公司总经理、广船医院院长陈天辉赴现场,与大家一同深入社区,为居民提供健康知识。

广船医院将以本次义诊为起点,秉承"以人为本,患者满意"的服务理念,深入开展润心患者服务体系建设,努力为广大患者提供有温度的医疗服务!

分享到

联系方式 |  网站地图 |  免责声明 |  隐私条款
友情链接:华润JCI医院管理研究院
Copyright © 华润健康集团有限公司    技术支持:润联科技