社会责任
首页 > 社会责任 > 公益慈善
黄船医院开展“学雷锋”志愿者活动
作者:黄船医院    来源:    时间:2021-03-06    【字体:

202136日上午,黄船医院联合黄埔文冲在生活区广场组织开展了“学雷锋“志愿服务活动。青年党员们以义诊的实际行动弘扬雷锋精神,更好地为群众健康服务。

义诊现场,医护人员不仅热情细致地为群众进行疾病诊查、提供用药咨询服务,还免费为群众测血压和测血糖,同时发放健康宣传册,向群众普及健康知识。

此次义诊活动,约为110名社区居民解答了常见的疾病问题,加强了健康科普和医学知识的宣传普及。在热心服务群众的同时,又使社区居民对社区医院有了更加深入的了解,受到大家的一致肯定和好评。

一群人温暖一座城,一座城守护一群人。新时代经济社会迅猛发展,更需要“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神引领。今后,黄船医院将继续以弘扬和传承雷锋精神为主线,以岗位建功和志愿服务为载体,不断创新志愿服务方式,壮大志愿者队伍,积极引导青年职工立足岗位,服务社会,开展有意义、有温度的青年志愿服务工作,用实际行动践行青春风采。

分享到

联系方式 |  网站地图 |  免责声明 |  隐私条款
友情链接:华润JCI医院管理研究院
Copyright © 华润健康集团有限公司    技术支持:润联科技