社会责任
首页 > 社会责任 > 公益慈善
送健康,暖民心!丰矿总医院走进曲江镇里的“润心关怀”
作者:丰矿总医院    来源:    时间:2021-03-27    【字体:

为进一步加强丰矿总医院的患者服务管理,提高患者服务质量,按照华润健康工作要求,构建“以人为本、患者满意”的服务理念,建立特色患者服务体系,在丰矿总医院副院长曹开端带领下,丰矿总医院患者服务部组织志愿者们于2021327日走进曲江镇,为居民开展义诊志愿服务活动,提高周边居民的健康知识水平,增强健康保护意识。

义诊期间,大家耐心细致地为前来参与的居民免费提供测血压、测血糖及医疗咨询等服务,专家们认真讲解常见病、多发病的预防与保健知识,仔细地为群众问诊检查、分析病情、答疑解惑、传授健康知识。此外还针对社区居民的生活方式提供合理运动、饮食调理等方面的专业指导,让大家了解到了自己的身体状况,养成健康的生活习惯。据统计,此次义诊活动共接待社区居民300余人,发放健康宣教资料及药品300余份。

本次润心义诊活动以服务社区居民为宗旨,让社区居民们在家门口就能享受到医院各类专家提供的医疗服务和健康科普教育。在帮助社区居民义诊、提升健康意识和健康素养的同时,也为居民送去了温暖与关爱,进一步融洽医院和社区居民的关系,帮助他们树立了正确的就医理念,获得了社区居民的一致认可和赞誉。

分享到

联系方式 |  网站地图 |  免责声明 |  隐私条款
友情链接:华润JCI医院管理研究院
Copyright © 华润健康集团有限公司    技术支持:润联科技