社会责任
首页 > 社会责任 > 公益慈善
瑞州医院开展“2020年服务百姓健康行动”义诊活动
作者:瑞州医院    来源:    时间:2020-09-30    【字体:

为响应国家卫健委文件精神结合现阶段疫情形势,有针对性地开展适宜的义诊活动,进一步加强健康和医学知识的宣教普及,提升群众的健康和防护意识,瑞州医院秉承为群众送温暖、献爱心、办实事的原则,于2020929日组建13人组成义诊团队,走进瑞阳陶瓷厂开展“2020年服务百姓健康行动”义诊活动。

义诊团队为群众建立了健康档案,测血压,采血测血常规、血糖、血脂、肝、肾功能,B超,心电图检查等医疗服务。义诊过程中,医生详细询问群众的身体健康状况,认真进行检查、诊断,耐心解答群众提出的各种问题。针对高血压患者提出科学饮食建议,提醒他们要改变不良生活方式,多参加锻炼,发现头晕、头痛等问题要及早到医院进行检查治疗,并认真解答大家对合理安全用药的疑问。

此次服务百姓健康行动大型义诊活动,得到了群众的普遍好评。瑞州医院将以此为契机,加强医院管理,改善医疗服务,提高服务质量,积极开展多种形式的便民、利民的医疗服务活动,让群众切实享受到安全、高效、优质的医疗服务。

 

分享到

联系方式 |  网站地图 |  免责声明 |  隐私条款
友情链接:华润JCI医院管理研究院
Copyright © 华润健康集团有限公司    技术支持:润联科技