社会责任
首页 > 社会责任 > 公益慈善
一五七医院开展2020年“服务百姓健康行动”义诊活动
作者:一五七医院    来源:    时间:2020-09-26    【字体:

为执行“进一步改善医疗服务行动计划”要求,提高优质医疗服务、提倡全民健康,践行健康扶贫、助力打赢脱贫攻坚战,2020925日下午,一五七医院在和平社区开展“服务百姓健康”大型义诊活动。

在义诊过程中,志愿者们耐心地为社区居民进行疾病咨询、心肺听诊、体格检查、血压测量、中医诊脉、心电图检查等医疗活动,指导他们疾病治疗和预防的注意事项,为他们开具简易医嘱、指导如何用药和后续治疗并现场讲解了合理饮食、加强体育锻炼等方面的健康知识,指导大家如何养成健康的生活习惯。

此次义诊活动共接诊居民50余人,测量血压50余人,心电图检查40余人、中医诊脉30余人。此次活动,为居民们提供了便捷、优质的医疗服务,拉近了医患之间的距离,受到了附近居民的热烈欢迎,极大地提升了一五七医院的社会形象。今后,一五七医院将会不定期开展进社区、进乡村义诊活动,以更好地为724地区百姓服务。

分享到

联系方式 |  网站地图 |  免责声明 |  隐私条款
友情链接:华润JCI医院管理研究院
Copyright © 华润健康集团有限公司    技术支持:润联科技