社会责任
首页 > 社会责任 > 公益慈善
铁煤总医院骨外一科开展(骨科●疼痛)义诊活动
作者:铁煤总医院    来源:    时间:2020-10-13    【字体:

为了提高城乡居民对骨科疼痛知识的了解,增强居民对健康的保护意识,在世界镇痛日和世界关节炎日到来之际,铁煤总医院骨外一科全体医护人员于20201012日在门诊二楼开展了骨科疼痛义诊活动。此次活动受到了前来就诊群众的热烈欢迎,赢得了良好的社会口碑。

义诊活动首先由骨外一科刘宏志主任进行疼痛和关节炎知识讲座,为义诊百姓讲解了生活中常见的骨关节炎阶梯治疗原则,同时介绍了铁煤总医院骨外一科目前所开展的疼痛治疗项目,解除了群众对自身疾病的困惑。仅仅20多分钟的讲座响起了数次掌声。

讲座结束后,刘宏志主任与胡彦标主任坐诊,为前来参加义诊的42名群众进行了问诊查体,并为所患疾病的患者做耐心的讲解,其中14名患者免费进行了冲击波治疗,均取得了良好的疗效。

此次义诊活动帮助百姓解除了疼痛的困扰,同时强化了百姓的健康意识。今后,铁煤总医院还将继续组织各项义诊活动,为兵山及周边地区百姓谋福利、送健康。

分享到

联系方式 |  网站地图 |  免责声明 |  隐私条款
友情链接:华润JCI医院管理研究院
Copyright © 华润健康集团有限公司    技术支持:润联科技