社会责任
首页 > 社会责任 > 公益慈善
中医科义诊新境界
作者:铁煤总医院    来源:    时间:2020-10-23    【字体:

20201022日是第30个“世界传统医药日”,铁煤总医院中医科在门诊二楼举行了义诊活动,本次活动旨在传承中医文化,普及中医药健康知识,推动中医药事业发展。

李宏伟主任带领中医科全体医生为前来参加活动的群众免费进行诊脉、理疗、答疑。医生们介绍了目前中医科开展的针灸、小儿推拿、艾灸、中药熏蒸、牵引等治疗项目。

本次义诊活动共为5名群众进行了微波治疗,15名群众免费提供超短波治疗,50名群众进行了耳穴压豆的治疗,为5组亲子家庭提供了免费小儿推拿和专业的儿童保健,免费为18名群众现场熬制膏方。

通过本次义诊活动,增强了百姓对中医在治疗、康复应用方面的认识,弘扬了我国传统中医文化,促进了大家健康生活习惯的养成,得到了广大群众的一致好评。

分享到

联系方式 |  网站地图 |  免责声明 |  隐私条款
友情链接:华润JCI医院管理研究院
Copyright © 华润健康集团有限公司    技术支持:润联科技