社会责任
首页 > 社会责任 > 公益慈善
三九脑科医院与越秀区看守所首创警民共建单位
作者:    来源:    时间:2016-04-15    【字体:

  4月13日,三九脑科医院与广州市越秀区看守所举行警民共建单位合作挂牌仪式。三九脑科医院院长朱丹、副院长陈文明、院长助理周海、心理行为科副主任温金峰和越秀区看守所所长钟锡恒出席了挂牌仪式。

  医院与越秀区看守所签订了精神卫生疾病服务工作保障的相关协议。医院将不定期对看守所民警、辅警及被监管人员开展心理健康宣传教育工作和心理咨询基本培训工作,双方将建立科研合作关系,进一步开展关于心理学、精神学方面的科研合作。

  三九脑科医院与越秀区看守所共建警民合作单位是全国首创,有利于缓解看守所民警、辅警高负荷、高强度、高风险工作环境下所产生的心理压力,建立心理健康保障机制从而解决民警、辅警的心理健康问题;同时也有利于提高被监管人员的教育改造质量,树立正确的世界观、人生观和价值观。

分享到

联系方式 |  网站地图 |  免责声明 |  隐私条款
Copyright © 华润健康集团有限公司  京ICP备05045648号  技术支持:华润集团信息管理部