社会责任
首页 > 社会责任 > 公益慈善
三九脑科医院志愿服务队参加“益动广东”公益活动关爱白血病儿童
作者:    来源:    时间:2015-11-25    【字体:

  11月21日,三九脑科医院志愿服务队参加了“益动广东公益健行团队赛”,这是由中国扶贫基金会和广东省千禾社区公益基金会联合发起的公益徒步赛事。参赛者以4人组队的形式参加徒步,并承诺在赛事结束1个月内完成每队至少1000元的筹款任务,全部款项将用于支持碧心基金“救助0-16周岁的白血病儿童”的关爱行动。

  三九脑科医院副院长刘驹带领14支代表队共56人参赛,他们除了勇敢地挑战22公里、20公里或7公里徒步目标外,还积极发动身边的亲朋好友捐款,为救助白血病儿童奉献力量。不少未参赛的同事也纷纷以捐款支持的方式为参赛者的善行、勇敢点赞,截至比赛当天,14支队伍共56名队员带动了约609人次的捐赠,筹得善款2万余元,提前超额完成了筹款任务,目前善款仍在不断增加。

  三九脑科医院一直秉承“简单、坦诚、阳光、感恩”文化,以“更专业、更有效、更经济”的核心价值观,用行动践行 “为大众带来健康与希望”的服务宗旨,力图通过身边一件件大大小小的事件传达医院的文化理念,潜移默化影响人、感召人,为构建和谐社会贡献自己的力量。(三九脑科医院)

分享到

联系方式 |  网站地图 |  免责声明 |  隐私条款
Copyright © 华润健康集团有限公司  京ICP备05045648号  技术支持:华润集团信息管理部