社会责任
首页 > 社会责任 > 公益慈善
淮北矿工总医院开展专家义诊进社区宣传服务活动
作者:    来源:    时间:2015-09-21    【字体:

  9月17日,淮北矿工总医院联合淮北广播电台开展“爱心进高岳社区”专家义诊服务活动。

  本次义诊活动,由淮北矿工总医院社会医疗服务部牵头,来自该院神经内科、妇产科、消化内科、肾内科、心内科、血液科、眼科、泌尿外科、重症医学科和核医学科在内的多个常见病专科的13名高年资医护人员自带医疗器械,为当地老百姓提供了现场答疑、疾病咨询、医学科普宣传和测量血压等多项医疗服务。

  “在家门口就能免费享受到大医院专家的现场诊治,让我们了解了自己的身体状况,真的是太感谢矿工总医院的这些专家了。”一位老大爷看完病以后高兴的对记者说。在义诊现场,淮北广播电台和市电视台的记者对部分社区居民进行了现场跟踪采访。

  

分享到

联系方式 |  网站地图 |  免责声明 |  隐私条款
Copyright © 华润健康集团有限公司  京ICP备05045648号  技术支持:华润集团信息管理部