社会责任
首页 > 社会责任 > 公益慈善
淮北矿工总医院开展健康咨询活动
作者:杨家运    来源:淮北矿工总医院集团    时间:2015-05-09    【字体:

为进一步缓解基层老百姓看病难看病贵的问题,5月9日,淮北矿工总医院社会医疗服务部和团委从神经内科、小儿科、消化内科、心内科、普外科、妇产科和呼吸内科等7个常见病专科中抽调10名医护人员驱车百里来到亳州市涡阳县石弓镇中心医院开展“爱心进石弓”健康宣教和送医下乡活动,受到石弓镇中心医院医护人员和广大患者的欢迎。 

上午九点,义诊小分队刚走进亳州市涡阳县石弓镇中心医院,就被前来就诊的广大患者围得水泄不通,义诊专家们立即投入到紧张的义诊活动中。在义诊现场,前来咨询、诊治的患者络绎不绝,专家们一边认真地为每一位患者巡诊把脉,答疑释惑,一边向他们介绍涡阳县新农合患者在淮北矿工总医院住院直报结算业务和“先住院后付费”项目,使广大农民兄弟在了解自身病情的基础上进一步了解了矿工总医院开展的新农合各项优惠政策。 

本次义诊活动共服务患者100余人次,为涡阳县石弓镇中心医院开出各种检查报告单和处方40余份。

分享到

联系方式 |  网站地图 |  免责声明 |  隐私条款
Copyright © 华润健康集团有限公司  京ICP备05045648号  技术支持:华润集团信息管理部