人力资源
首页 > 人力资源 > 人才培养 > 培训天地
华润医疗高级管理培训班举办第二次集中培训
作者:    来源:新华网    时间:2015-10-19    【字体:

  10月17日-18日,华润医疗高级管理培训班第二期广州站培训在风景如画的广东肇庆举行。

  培训期间,华润集团副总经理朱金坤做了题为“守正而华,日新以润”的华润历史与文化培训。朱总强调,华润是一个海纳百川的组织,诚实守信是华润的核心价值观,也是华润文化的基石。通过朱总的深度讲解,学员们为自己是一名华润人而自豪。朱总希望华润医疗团队更好地去思考、研究华润文化,把选人、用人、诚信价值观、专业能力和工作业绩结合起来,研讨自己的发展战略。

  随后,华润集团人力资源部费乔和王春雷两位老师带来《提升领导能力》培训。两位老师系统讲解了领导力概要、组织绩效和提升领导力的方法,对学员的领导风格和组织气氛测评结果进行解读,不仅帮助学员提升自我认知,还针对工作中的领导行为进行案例演练,寓教于乐,学习气氛活跃、融洽。

  培训结束后,华润医疗集团首席运营官单国心作了关闭发言。单总强调,作为华润医疗“黄埔一期”的学员,必须具备使命感,各位学员需要思考解决的不仅是各家医院的问题,更是华润医疗的问题。每位学员必须具备责任感和使命感,从自身岗位出发推动医院发展,华润医疗的未来来源于在座各位学员发自内心的改变。

  单总的关闭发言,让每位学员认识到,外出学习需要各家医院付出人力、物力和时间成本,每位学员都应珍惜这次难得的学习机会,并最终通过业绩是否提升来检验学习效果。

  通过为期两天的培训,学员们不仅收获了知识,同时也收获了友谊。不少学员相互交流培训心得时的共同体会是:对于华润医疗而言,没有完美的个人,只有完美的团队,只有团队强、团队协作强,华润医疗才能出业绩、才能有大发展。

  (华润医疗高级管理培训班)

分享到

联系方式 |  网站地图 |  免责声明 |  隐私条款
友情链接:华润JCI医院管理研究院
Copyright © 华润健康集团有限公司    技术支持:润联科技