人力资源
首页 > 人力资源 > 人才培养 > 培训天地
淮北矿工总医院集团举办管理体系及商业计划交流培训班
作者:    来源:    时间:2015-03-30    【字体:

为提升中层干部的管理水平,使他们进一步了解华润集团的企业文化和管控模式。1月28日,淮北矿工总医院举办了“医院管理体系及商业计划交流培训班”。医院集团领导、各基层分院院长、总院护士长以上的中层管理人员200余人参加了培训。培训班由医院集团总经理(院长)时峰主持。 

培训班上,华润医疗运营部高级总监王丽华对华润集团以及华润旗下各业务板块发展运作形式进行了简单的介绍,随后王总与运营部的张沁结合昆明儿童医院和武钢总医院成功运作的典型案例对医院的6S、5C战略管控体系进行了深入浅出的讲解。通过本次培训,使淮北矿工总医院人员对华润集团以及华润医疗的发展历史、经营运作模式有了进一步的了解,开阔了眼界,增强了信心,达到了培训的预期目的。

分享到

联系方式 |  网站地图 |  免责声明 |  隐私条款
友情链接:华润JCI医院管理研究院
Copyright © 华润健康集团有限公司    技术支持:润联科技