人力资源
首页 > 人力资源 > 人才培养 > 培训天地
华润武钢总医院举办高效沟通—行动学习培训
作者:    来源:    时间:2015-03-30    【字体:

近日,华润武钢医院管理有限公司第一期高效沟通—行动学习培训班圆满结束并取得了阶段性成果。来自两家医院的临床、护理、医技、职能后勤等60余名员工参加了此次培训班。 

华润医疗人力资源部的培训师从如何进行高效沟通开始了此次培训。一连两天,以“群策群力六步法”为核心教学内容的培训课程,通过创造一种平等参与以及讲真话、讲实话甚至是讲“荒谬”话的环境,引导学员准确地提出问题并妥善解决。 

两天集中、丰富的学习研讨形式激发了培训学员的兴趣,大家纷纷表示,“高效沟通-行动学习”过程缜密,方法严谨,氛围活跃,对于帮助大家解决实际问题,掌握先进的工作组织方式,提升完善自我,起到了非常大的促进作用。相对于以往传统、说教式的教学培训,高效沟通—行动学习法充分调动了大家的积极性,在热烈的讨论氛围下,所有培训人员都能开发创造性思维,通过头脑风暴解决难题并积极主动发言。 

 

分享到

联系方式 |  网站地图 |  免责声明 |  隐私条款
友情链接:华润JCI医院管理研究院
Copyright © 华润健康集团有限公司    技术支持:润联科技