人力资源
首页 > 人力资源 > 人才培养 > 培训天地
华润医疗集团成功举行“拓步追梦 使命必达”团队拓展活动
作者:    来源:    时间:2015-03-30    【字体:

5月10日,来自华润医疗集团总部各部室的100余名同事前往北京市怀柔区百泉山拓展基地,开展了主题为“拓步追梦 使命必达”的团队拓展活动。 

本次拓展活动以“玄奘西行”为背景,以徒步行走和执行主题任务的方式完成10公里山路穿越。寓意一只团队已经走在创业的大道上,虽然道路曲折坎坷,但是团队的力量和必胜的信念让每个成员携手同行,追梦逐道,不离不弃。活动当天全体同事在拓展师的组织和引导下,随机分成7个小组。每个小组在规定的时间内以团队协作的方式完成主题任务,并获取通关文牒。当最后一块拼图被放入图板,7支队伍共同完成了最后一项任务并取得本次拓展活动的“真经”——华润医疗64字企业誓言。 

在活动关闭环节,华润医疗集团首席执行官张海鹏先生做了关于华润医疗团队建设的主题演讲。张总首先回顾了华润医疗成立1年半以来所取得的成绩,并分析了公司未来发展中所面临的挑战。张总指出,华润医疗团队所做的事业是没有前人经验可以去借鉴的,面对各方面的挑战与压力,获取胜利的关键在于“信心、坚韧、团队”。张总强调,处于创业阶段的华润医疗团队不仅要对事业方向和团队伙伴有信心;更要用坚韧的精神来鼓舞自己勇于走到一线去锻炼和成长;当面对不可预测的压力和挑战时,要善于通过团队协作来克服难关。最后,张总带领全体同事高声诵读了华润医疗企业誓言,并将活动推到了高潮。 

通过本次团队拓展活动,不仅让各部门同事快速的认识彼此,更帮助同事之间建立了信任与默契,促进了整个团队的融合与协同。 

华润医疗团队走在创业的大道上,沐浴在中国医疗体制改革的阳光下,抱着共同的信念,拓步追梦,使命必达! 

分享到

联系方式 |  网站地图 |  免责声明 |  隐私条款
友情链接:华润JCI医院管理研究院
Copyright © 华润健康集团有限公司    技术支持:润联科技